Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Новый Kia Sportage
11:12
Новый Kia Sportage

Нынешнее поколение Kia Sportage стабильно держится в числе самых продаваемых кроссоверов своего класса, но ему уже пошел шестой год, так что смена поколений назрела. В свое время этот кроссовер воплотил в себе новое дизайнерское направление, заданное пришедшим в Kia Питером Шрайером. С тех пор знаменитый дизайнер поднялся на ступень выше, став шеф-дизайнером не только Kia, но и Hyundai. И теперь он перекраивает корейские машины еще смелее. Снимки свежего Sportage — тому подтверждение.

 

Характерные четыре светодиодных излучателя слева и справа в переднем бампере — это деталь, знакомая нам по «горячим» хэтчбекам сee’d GT и седанам Optima, однако в остальном Sportage получил свое, не похожее на других лицо. Решетка радиатора съехала вниз, а фары напротив поднялись вверх, захватив часть капота. На фото сверху — новинка, снизу — текущее поколение.

Все технические характеристики новинки мы узнаем через три недели, когда откроется Франкфуртский автосалон, на котором кроссовер впервые предстанет перед публикой. Тогда же заглянем в салон и разберемся со списком оснащения.

Материал взят с auto.mail.ru

Просмотров: 4092 | Добавил: sasha-marchetti | Рейтинг: 2.0/1